最近的天气都阴晴不定,就像女人的心情般。这因为地球受伤害的迹象,让我们人类的健康和肤质也出现不良的迹象。我那原本就属于混合性的皮肤在早前更严重干燥,甚至出现脱皮的现象。整个就心情低落。

IMG_2888.JPG

而本小姐是位极度懒惰的女人,普遍女生会积极保养的部位,我都好像不在乎。比如最重要的头发和皮肤!洗澡时使用普通美白泡泡洗面乳就是我唯一对面部的尊重。没有收缩水,没有营养水,没有乳液,更没有早/晚霜!省略了这么多产品,理应我存下一大笔钱啊,怎么我还是这么穷啊?囧

面部肌肤一直败坏直到我的救世主出现!

IMG_2897.JPG

我家LingLing介绍我的产品。据她说,这具有活性肌肤的作用,给予肌肤氧气。

说实在,刚开始使用时,真的看不出什么效果。但是使用了将近一个月后, 神奇的效果出现了!我的混合性烦恼不但减少了,原本处于死鱼状态的皮肤终于活过来了!在光线照射下甚至会闪闪发亮哦!

IMG_2896.JPG

还有一点很重要的是,改公司的另一个品牌是由我最爱的女神-棠棠所代言。原本就超级爱她的我相信大家看了《犀利人气》后也会加入我的行列吧!整个就超正!

经小道消息指说隋棠最爱该品牌的抗老系列,我家LingLing也在使用哦!我想我也到了需要注重抗老的年龄了吧,是时候努力实行我的抗老计划了。我可不想老来时,是全职的黄脸婆。给我娃娃脸!噢耶~

IMG_2900.JPG

送上我脸庞闪闪发亮的证明吧!

 除了额头上那几颗顽强的痘先生,我想其他都还好吧。

完全没有任何BB cream,粉底液或粉底的掩饰,毕竟本小姐真的懒得连BB Cream都不涂。

而且BB Cream其实是让肌肤更不健康的凶手,因为他们本身的因子比粉底来得小,更容易渗入毛孔,

因此有用BB Cream的美眉一定要卸妆卸得彻底哦!

 

地球真的不止生病这么简单了,她生气了。人类啊,是时候觉悟了。

就从我们常常挂在嘴边,但确实做不到的环保开始吧!

加油哦!

 

Photobucket

創作者介紹
創作者 Yvette 的頭像
Yvette

Yv★tte

Yvette 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()